Subscribe Us

header ads

Best collaction Two Line Shayari 2020 | Latest Two line Shayari | hindi shayari

Best collection Two Line Shayari 2020 | Latest Two line Shayari.आपका हमारी वेबसाइट पर स्वागत है।आपको मिलेगी यहाँ पर 2020 latकी latestबेस्ट two lines shayari. अग़र आपको हमारी शायरी पसन्द आये तो इसे अपने दोस्तों और family के साथ शेयर करे।और कमेंट मैं आपकी राय दें।

हमारी वेबसाइट पर आने के लिए आपका धन्यवाद।


Best Collection Two Line Shayari



मुझे रोता देख खुद भी रो दे,

ऐसा हमसफ़र चाहिए मुझे।


Muje Rota Dekh Khud Bhi Ro De, 

Aisa Humsafar Chahiye Mujhe.

❣️


Best -collaction- Two- Line -Shayari -2020



मोहब्बत भी बड़ी सिद्धत के साथ कि जा सकती है,

अग़र साथ देने वाला मतलबी ना निकले तो।


Mohabbat bhi Badi Sidhhat Ke Sath Ki Ja Sakti hai,

Agar Sath Dene Wala Matlabi Na Nikale To.

Best -collaction- Two- Line -Shayari -2020



More Shayaris...



किसी के गुजर जाने के बाद शहर बंद होना बहुत बार देखा है

लेकिन कोई गुजरे नही इसलिये शहर का बंद होना पहली बार देखा है


Kisi Ke Gujar Jaane Ke Baad Shehar Band Hona 

Bahut Baar Dekha Hai,

Laikn Koi Gujre Nhi Isiliye Sehar Ka Bamd Hona

 Pehli Baar Dekha Hai...


महक जाऊं मैं तेरे इश्क की खुश्बू से,

तुम मुझसे मिलकर कोई ऐसी बहार दे।


Mahak Jaun Me Tere Ishq Ki Khusboo Se,

YUM mujhse Milkar Koi Aisi Bahar Dena.

❣️


ख्याल _ए _यार में नींद का तसव्वुर कैसा

आँख लगती ही नहीं आँख लगी है जबसे !


Khayal-A-yaar Me Nind Ka Tavassoor Kaisa,

Aankh Lagti Hi Nhi Aankh Lagi Hai jabse.

इतने जल्द ना सारे राज़ बताया करो...

गर बात लंबी करनी हो तो कुछ राज़ छिपाया करो...।


Itne Jald Na Sare Raaj Bataya Karo...,

Agar Baat Lambi Ho To Kuch Raaj Chupaya Karo..

.❣️❣️


मेरा जीतना अब औऱ भी मुश्किल है,

मेरी जंग जो अब खुद से ही होने लगी हैं... .


Mera Jeetna Ab Aur Bhi Mushkil Hai,

Meri Jhang Jo Ab Khud Se Hone Lagi Hai...

❣️




for more interesting and beautiful Hindi Shayari, Hindi English poetry, love poetry, motivational Shayari, attitude Shayari, romantic Shayari, Birthday Shayari, two-line Shayari, and poetry videos. visit our home page and labels.


Thank You


   

Post a Comment

1 Comments