Subscribe Us

header ads

Best Heart touching shayari | Heart touching status2020 | Heart touching Whatsapp Status

Best Heart touching shayari | Heart touching status2020 | Heart touching Whatsapp Status.- ऐसी गई और latest और besत शायरी के लिए visit करें हमारे वेबसाइट को और पाए बेस्ट heart touching shayaris 2020। यहाँ मिलेगी आपको एक से एक अच्छी शायरी ओर status,

Site पर आने के लिए धन्यवाद।



Best Heart Touching Shayari

❤❤


की तोड़े उसने ख़्वाहिशों के पुल कुछ इस क़दर

की अब कोई और ख़्वाहिश वहाँ से

गुजरती नहीं।

लाख कोशिशें करू अपनी तन्हाई को दूर करने की

पर अब वो भी मुझसे मुह करती नहीं।


Ki Tode Usne Khawahishon ke pool kuch is kadar,

Ki ab koi aur khwahish vhan se gijarti nhi,

Lakh koshishein karu Apni Tanhai ko dur karne ki

Par Vo Bhi Ab Mujse Muh Karti Nhi.

❤❤

Best- Heart- touching -shayari



चंद लम्हों की दीवानी थी वो मेरी

जिसे कुछ वक़्त बाद चला ही जाना था।

प्यार था उसे मुझसे, कुछ ऐसा

जिसे कुछ वक्त बाद बदल ही जाना था।


Chand lamhon ki diwani thi vo meri

Jise kuch waqt baad cahla hi jana tha,

Pyaat tha use mujhse kuch aisa,

Jise kuch waqt baaf badal hi jana tha.

❤❤

Best- Heart- touching -shayari



हम से न हो सकेगी, मोहब्बत की नुमाइश,

बस इतना जानते है, तुम्हे चाहते है हम।

Hum se na ho sakegi, muhabbat ki numahish,

Bas itna jante hai, ki tumhe chahte hai hum.

❤❤


"कोई पागल ही मोहब्बत से नवाज़ेगा मुझे

आप सब तो खैर 'समझदार' नज़र आते हैं"

Koi pagal hi mohabbat se nawajega mujhe

Aap sab to khair samajdaar najar aate hai,

❤❤


तुम्हारी कब्र पर जिसने तुम्हारा नाम लिखा है ,

वो झूठा है तुम्हारी कब्र में मैं दफन हूं तुम मुझमें जिंदा हो...

Tumhari  kabbra par jisne tumhara naam likha hai,

Vo jutha hai, tumhari kabbar me mai dafan hun, 

tum mujme jinda ho.

❤❤


तुमारा मेरी ज़िंदगी मे देर से आना

और अचानक बीमा कुछ कहे चले जाना,

हर रात मेरे ख़्वाबों में आकर यूँ तड़पाना

अपने दोस्तों में मुझे सिर्फ़ दोस्त बताकर,

यूँ मुझे ख़ुद से अलग करना,

ये सब देख दर्द मुझे भी होता है।

Tumara meri jindgi me der se aana 

Or achanak bina kuch khe chla jana 

Har raat mere khwabon me aakr yun tadpana

apne dosto me muje sirf friend btakr 

Yun mujse khud se alg krna, ye sab dekh kr

Dard mujhe bhi hota tha

❤❤


for more interesting and beautiful Hindi Shayari, Hindi English poetry, love poetry, motivational Shayari, attitude Shayari, romantic Shayari, Birthday Shayari, two-line Shayari, and poetry videos. visit our home page and labels.


Thank You


Post a Comment

1 Comments