Subscribe Us

header ads

Best Motivational Shayari 2020 | Best Motivational Status

Best Motivational Shayari 2020|Best Motivational Status- दोस्तों अग़र आपको ये मोटिवेशनल शायरी अच्छी लगे तो लाइक, शेयर, और कमेंट जरूर करें। और अधिक best shayaris के लिए हमारी waebsite visit करें। यहाँ मिलेगी आपको latest और best shayari


                                Best Motivational Shayari 2020


                                                                वक़्त की रेत कभी रुकती नहीं है, 

                                                       इस लिए वो अपनी मंज़िल को अंजाम देती है।

                                                               उसी तरह तुम भी तब तक मत रुको

                                                       जब तक तुम अपनी मंज़िल को अंजाम ना दे दो। 


      Waqt ki ret kabhi rukti nhi nhi hai"

      Isiliye  vo apni manjil ko anjaam

               deti hai.

       Usi tarah, tum bhi tab tak mat ruko

        Jab tak tum apni manjil ko anjaam

           Na de do.


Best -Motivational- Shayari- 2020



जब तक तुमारे शरीर मे जान हैं ना 

 तब तक अपनी उम्मीदें मत खोना।

 क्योंकि उम्मीदें ही तुमारे हौसलों को ज़िंदा रखती हैं


 Jab tak tumare sharir me jaan hai na

Tab tak apni ummeedon ko mat khona,

 Kyuki ummeedein hi tumhare houslo ko

Jinda rakhti hai.


Best -Motivational- Shayari- 2020



जिसे देखो हवा में रहता है 

फिर ये जमीं पर इतनी भीड क्यूं है

 

    Jise dekho hava mai rehta hai

     Fir ye Jami par itni bheed Kyun hain. 


"भूख, महंगाई, गरीबी ... 

इश्क मुझसे कर रही थीं

एक होती तो निभाता 

तीनों मुझपे मर रही थी"

 


दर्द,गम,डर जो भी है

बस तेरे अंदर है

खुद के बनाये पिंजरे से 

निकलकर देख

तू भी एक सिकंदर है

 

         Dard ,gham,dar,jo bhi hai

         Bas tere andar hai

         Khud ke bnaye pinjre se nikal kar dekh

         Tu bhi ek sikandar hai.



"हम" से "मैं" पर आते ही

 "अभिमान" शुरू और...

"मैं" से "हम" पर आते ही...

"प्रगति" और "परिणाम" शुरू 

 

 

हिम्मत नहीं ....तो प्रतिष्ठा नहीं

विरोधी नहीं ....तो प्रगति नहीं

         Himmat nhi, to pratistha nhi

         Virodhi nhi to, Pragati nhi.


 

डर कर पीछे हटने से अच्छा है। की लड़ कर आगे बढ़ो।

         कम से कम कोशिश ना करने का गम तो नहीं होगा 


        Dar kar piche hatne se acha hai

         Lad kar aage nikal badho

         Kam se kam koshish na karne ka  ghamTo nhi hoga.


 

 

जिंदगी बोहोत बड़ा इम्तिहान है यहाँ लोग बोहोत मिलेंगे

बस फ़र्क इतना है कि कोई तुम्हे गिराना चाहेगा तो

कोई तुम्हे उठाना।

जिंदगी की डोर संभालने का हूनर रखो क्योंकि लोग

इसे काटने वाले बोहोत मिलेंगे।

किसी एक इंसान के जाने से जिंदगी ख़त्म नहीं हो जाती

ये उस इंसान के बिना भी चल रही है

ओर आगे भी ऐसे ही चलती रहेगी

बस देखना ये है कि तुम अपनी जिंदगी को किस तरह

जीना चाहते हो।


jindagi nahut bada imtihaan hai,yaha log bahut milenge

bas farq sirf itna hai ki koi tumhe girana chaheha

to koi tumhe uthana,

jindgi ki dor ko sabhakne ka hunar rakho,kyuki log ise

katne wale bahut milenge,

kisi ek insaan ke jane se jindgi khatam nhi ho jati

ye us insaan ke bina bhi chal rhi hai

aur aage bhi aise hi chlti rahegi

bas dekhna ye hai ki tum apni jindgi ko kis

tarah jina chahte ho.





for more interesting and beautiful Hindi Shayari, Hindi English poetry, love poetry, motivational Shayari, attitude Shayari, romantic Shayari, Birthday Shayari, two-line Shayari, and poetry videos. visit our home page and labels.


Thank You


Post a Comment

1 Comments