Subscribe Us

header ads

Best Romantic Shayari | latest Romantic status on love | Best romantic status in hindi

Best Romantic Shayari | latest Romantic status on love | Best romantic status in hindi.Feel2insidepoetry.com:-हैलो दोस्तों आपका हमारी नयी पोस्ट मैं स्वागत हैं। यहाँ मिलेगी आपको बेस्ट romantic शायरी, latest औऱ ख़ूबसूरत shayaris,बेस्ट व्हाट्सएप romantic स्टेटस 2020,अगर आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों और फैमिली के साथ shere करें। ओर लाइक, कमेंट, और शेयर भी करें।



"जान से ज़्यादा चाहता हूँ तुमे,"

साथ हमेशा रहना तुम।

इश्क़ तुमसे कितना है मुझे,

एक बार मेरी रूह से पूछना तुम।


Jaan se jyada chahta hun tume,

Sath hamesha rehna tum.

Ishq tumse kitna hai mujhe,

Ek baar meri ruh se puchna tum.


Best- Romantic- Shayari-latest- Romantic- status- on -love



जान तुझे भूलना मुश्किल ही नहीं 

नामुमकिन है मेरे लिए,

क्योंकि तू मेरी ज़िन्दगी का वह हिस्सा है,

जिसे मैंने हर पल अपने से जोड़ने की कोशिश की हैं।


Jaan tuje bhoolna mushkil hi nhi

Namumkin hai mere liye,

Kyunki Tu meri Zindagi ka Veh hissa hai

Jise Maine har pal Apne se jodne ki

Koshish ki hai.


Best- Romantic- Shayari-latest- Romantic- status- on -love



फ़िर एक बार मैं, वो लम्हे जीना चाहता हूँ,

जिसमे सिर्फ़ तुम हो, में होउ, और सर्दियों की वो

चाँदनी रात हो।

लकड़ियों में आग हो ,और हम दोनों के हाथ में,

गरम गरम चाय के ग्लास हो,

जाना मैं वो हर पल फ़िरसे जीना चाहता हूँ

हाँ..मैं तुम्हे अपना बनाना चाहता हूँ।


Fir ek baar mai, vo lamhe jina chahta hun

Jisme sirf tum ho,mai hou or sardiyon ki

Thandi chandni raat ho..

Lakdiyon main Aag ho

Or hum dono k hath mai chai ka glass ho

Jana...Mai vo hr pal fir se jeena chahta hun

Han...mai tume apna bnana chahta hu..



बहोत खास हो तुम मेरे एहसास हो तुम

मेरी तुम ज़िन्दगी हो मेरा अंदाज हो तुम

अक्सर मुझ में बोलती है तेरी ख़ामोश आँखे

मुझे कहना सिखाया मेरी आवाज हो तुम


bohot khash ho tum ,
mere ehsaas ho tum 

Meri tum zindagi ho,
mera andaaj ho tum

Aksar mujme bolti hai teri khamosh aakhen

Mujhe kehna sikhaya meri awaaj ho tum.




for more interesting and beautiful Hindi Shayari, Hindi English poetry, love poetry,, motivational Shayari, attitude Shayari, romantic Shayari, Birthday Shayari, two-line Shayari, and poetry videos. visit our home page and tables.


Thank You


Post a Comment

1 Comments