Subscribe Us

header ads

Latest Two Line Shayari in hindi | Best Two Line Shayari status | two line shayari on love

Latest Two Line Shayari in hindi | Best Two Line Shayari status | two line shayari on love. Feel 2inside Poetry's:- हेलो दोस्तों आपका हमारी नयी पोस्ट में स्वागत है। यहाँ मिलेंगी आपको बेस्ट और latest शार्ट Two line shayaris. अगर आपको हमारी पोस्ट अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों और फैमिली तक शेयर करें। और like और comment जरूर करें।

पोस्ट पर visit करने के लिए thanks.


Latest Two Line Shayari in Hindi



"फ़ाशलों में भी कहीं नजदीकियाँ बाक़ी है"

क्योंकि तुम मुझसे दूर हो मेरे दिल से नहीं।


Faslon Mai bhi Kahin Najdikiyan Baki Hai,

Kyuki tum mujse dur ho ,mere dil se nhi.


Latest- Two- Line -Shayari- in- hindi



"किसी की बुराइयाँ करके क्या कर लोगे"

जब तुमसे किसी की अच्छाइयाँ सहन नहीं होती।


Kisi ki buraiyan karke kya kar loge

Jab tumse ki ki achaiyan sahan nhi hoti.


Latest- Two- Line -Shayari- in- hindi



नही मिलेगा तुझे कोई हमसा,

जा इजाजत है जमाना आजमा ले.....

Nhi milega tuje koi humsa

Ja ijajat hai jamana aajma le.


   

हाँ!! हर व्यक्ति धोखा नहीं देता ,

पर अब मैं भरोसा नहीं करती .....

Han!! Har wyakti dhokha nhi deta,

Par ab mai bharosa nhi karti.



तुम मोहब्बत थे इसलिए तो हार मान गई,

ज़िद्द होते तो अभी तक तबाह हो गए होते....


Tum Mohabbat the isliye to haar maan gyi,

Jidd hoti to Abhi tak tabah ho gye hote.




अपने लबों को कोई और काम दे दो..
आंखें बेहतर बोलती हैं तुम्हारी।

Apne labon ko koi aur kaam de do..
Aankhe behtar bolti hai tumhari.




ये-वादियाँ-कह-रही-हैं-हँसकर, तुम्हीं-से-है-मोहब्बत,
मोहब्बत-से-तुम-हो..........!

Ye vadiyan keh rahi hai hanskar, tum se hai Mohabbat,
Mohabbat se tum ho.




में उस रास्ते पर ही जाना छोड़ दूंगा,
जिस रास्ते पर वो किसी और के साथ ख़ुश होगी।

M us raste pr hu jana chod dunga jis 
Raste pr vo kisi or ke sath khush h..







for more interesting and beautiful Hindi Shayari, Hindi English poetry, love poetry, motivational Shayari, attitude Shayari, romantic Shayari, Birthday Shayari, two-line Shayari, and poetry videos. visit our home page and labels.



Thank You







Post a Comment

2 Comments